最新公告: 知行合一發布2021年最新課程 【當阿米巴遇見人單合一】實戰班課程即將開 ..

探秘人單合一,發現企業發展新引擎

來源:知行合一 日期:2020-10-14

隨著9月20日第四屆人單合一模式國際論壇的如期舉行,海爾風頭正勁。

從2005年海爾開始進行人單合一模式的探索,經過15年的實踐,已經從人單合一1.0進化發展到人單合一2.0。如今互聯網大潮開啟,用戶被互聯網“激活”,海爾這套打破了傳統企業與用戶的界限、將用戶融入企業的做法,正在引領未來。

就在9月20日人單合一模式國際論壇結束的當天晚上,來自某集團公司的海爾訪學學員們抵達了青島。公司的高質量可持續發展,關鍵在于人才的培養。這些學員們正肩負著學習業界先進經驗,并將業界領先的模式帶回公司的重要任務。

 

      

三天訪學過程中,對海爾的實地參觀交流和人單合一模式培訓穿插進行,最大限度保證了學習質量。本次訪學課程均由知行合一管理咨詢總裁姚鳳鵬老師和海爾現任高管親授、交流,所授課程均經過海爾認證,是最原汁原味的人單合一知識與理念。

對海爾的實地訪學可不僅僅是走馬觀花那么簡單,在三天的訪學過程中,學員們可以與來自海爾內部的多位高管進行長時間的深度溝通與交流,參加海爾小微成功案例的經驗分享與交流。學員們在這個過程中可以隨意提問,而來自海爾的特邀嘉賓們也都會知無不言言無不盡。

海爾的卡奧斯工業物聯網平臺在今年一直領跑新基建,還當選了2020“新基建”工業互聯網領域的榜首,當然也是訪學過程中必須要打卡的重要一站。

在這樣一個高速變化的時代里,只有積極主動地擁抱新時代,構建屬于自己的生態,才能在時代的浪潮當中站穩腳跟。

丰满的闺蜜2